Partner.TuS Haltern am See

Unser Star ist die Stadt

Das war das Motto der Kampagne im Sommer 2019, die den größten Erfolg in der Vereinsgeschichte – den erstmaligen Aufstieg in die Regionalliga West – unserer Heimatstadt, ihren Bewohnern, den Fans und Partnern des Vereins widmete. Nach dem freiwilligen Rückzug aus der Regionalliga haben wir uns dazu verpflichtet, nach dem Vorbild von Atlético Bilbao zukünftig größtenteils auf lokale Spieler zu setzen.

Bereits in dieses Saison kommen drei Viertel der Seniorenspieler aus Haltern am See, entstammen der eigenen Talentschmiede oder haben ihren Lebensmittelpunkt in der Seestadt! Darüber hinaus konnte eine Vielzahl an Nachwuchsspielern aus der eigenen U19 und U23 ihr Oberliga-Debüt im Team A feiern.

Damit der TuS Haltern am See diesen Weg weitergehen kann, ist auch in der Oberliga Westfalen die Unterstützung seiner Partner und Sponsoren umso wichtiger. Aus Haltern am See heraus wollen wir auch in Zukunft über alle Kanäle die Fussballfans in der Region und darüber hinaus auf und außerhalb des Platzes begeistern. Dabei nutzen wir gemeinsam mit unseren Partnern die Strahlkraft und Reichweite des TuS Haltern am See um einen gegenseitigen Mehrwert zu schaffen.

Werden Sie Partner beim TuS Haltern am See und kontaktieren Sie uns unter partnering@tushalternamsee.de

Unser Hauptsponsor

Über die VIACTIV:
Als Deutschlands sportliche Krankenkasse begleiten wir unsere Versicherten auf dem Weg in ein aktiveres Leben. Denn wir sind uns sicher, dass es sich lohnt, die eigene Gesundheit aktiv in die Hand zu nehmen. Mit unseren Angeboten gestalten Sie Ihren Alltag ganz einfach gesünder. Dabei halten wir Ihnen stets den Rücken frei – mit einem Rundum-Service, der mehrfach ausgezeichnet wurde. Wir versichern bereits rund 720.000 zufriedene Kunden und machen unsere Arbeit aus Überzeugung.

Zur VIACTIV

Unser Ausrüster

Über Outfitter:

Wir sind dein Fußballspezialist mit der Auswahl für jede Spielsituation. Hier findest du alles für dein Training und das nächste Match, zum Beispiel Trikots, Equipment und natürlich die geballte Ladung Fußballschuhe – bei rund 1.000 Modellen ist garantiert der perfekte Boot für dich dabei! Darf’s ein bisschen mehr sein? Easy: Komm in unsere Teamsport-Welt und lass dich von unserem Vereinsangebot überzeugen.

Wir wissen, dass der Fußballer von heute nicht nur auf dem Platz an sich arbeitet, sondern auch im Gym oder auf der Jogging-Strecke – deshalb bieten wir dir jede Menge Highlights aus den Bereichen Running & Training! Und da der perfekte Auftritt neben dem Platz mindestens genauso wichtig ist, gibt’s bei uns auch alles für den sportlichen Lifestyle: Sneaker, Shirts, Hoodies, Caps oder Accessoires. Teilweise direkt kombiniert in perfekten Outfits, alles von den besten Brands, alles für Frauen, Männer und Kids!

Zu Outfitter

Hauptsponsor Talentschmiede

Über Reifen Stiebling:

Der Begriff des Reifens ist im Ruhrgebiet seit vielen Jahren fest mit dem Namen Reifen Stiebling verbunden. Als Alfred Stiebling 1929 unser Unternehmen gründete, fuhren genau 936 Kraftfahrzeuge auf Hernes Straßen. Damals war es eine mutige Entscheidung, auf Reifen zu setzen. Über 90 Jahre später ist Reifen Stiebling in vielen Bereichen der führende Reifenvermarkter in NRW und weiterhin ein Unternehmen in Familienbesitz: Mittlerweile ist der Urenkel des Gründers im Unternehmen angekommen und läutet das digitale Zeitalter ein.

Wir präsentieren uns heute als modernes, mittelständisches Familienunternehmen am Puls der Zeit. Über 200.000 PKW- und über 40.000 LKW-Reifen wurden letztes Jahr von uns vermarktet. Ein wichtiges und immer weiter wachsenden Standbein ist unsere Montagewagenflotte, die rund um die Uhr an sieben Tagen in der Woche für Sie im Einsatz ist. Vor Ort werden alle notwendigen Arbeiten an Ihren Reifen und Rädern durchgeführt. Koordiniert werden Sie von einer eigenen Mobilservicezentrale. Ein einzigartiges, aber sehr bewährtes und erfolgreiches Modell mit Alleinstellungscharakter in Deutschland.

Zu Reifen Stiebling

Unsere Premiumpartner